00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Устроившая пьяное ДТП юрист ЗакСа грозила инспекторам ДПС увольнением

08:11 24.01.2021 21373 Новость на карте
Скандальная активистка и юрист ЗакСа Довгалюк устроила аварию на Херсонской. Инспекторы ДПС застали ее пьяной на месте аварии, и она стала грозить им увольнением.

В субботу вечером, 23 января, скандальная активистка и юрист ЗакСа Довгалюк устроила пьяное ДТП на Херсонской улице. На своей иномарке она врезалась в другую легковушку на светофоре.

Прибывшие на место аварии сотрудники ДПС столкнулись с грубостью пьяной нарушительницы. В группе социальной сети «ВКонтакте» «Дорожный инспектор» рассказали, что Довгалюк хвастала своим статусом сотрудницы ЗакСа и грозила инспекторам увольнением.

Освидетельствование на состояние алкогольного опьянения женщина проходить отказалась. Инспекторам ДПС пришлось оформить ее по статье 12.26 КоАП (невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

Машину водительницы забрал эвакуатор. Самой же Довгалюк предстоит заплатить 30 тысяч рублей штрафа. В распоряжение отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ попало видео с места инцидента.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о самых крупных ДТП, которые произошли за ночь в Петербурге. Так, на пересечении Софийской и Белы Куна водитель белой Lada попытался скрыться от сотрудников ГИБДД, но не справился с управлением и въехал в фонарный столб. По предварительной информации, мужчина был пьян.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: