00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ирина Алферова откровенно рассказала, как уходил от нее Александр Абдулов

11:25 24.01.2021 3118
Пара Александра Абдулова и Ирины Алферовой была одной из самых красивых в отечественном кино. Они блистали не только на экранах, но и стали настоящим символом театра «Ленком». Однако в семейной жизни актеров было не все гладко. Алферовой приходилось закрывать глаза на романы Абдулова. Однако когда актер ушел, возвращать его она не стала.

Пара Ирины Алферовой и Александра Абдулова была одной из самых ярких в отечественном кино. Они познакомились в театре «Ленком» и на долгие годы стали одним из главных его символов. Супруги были вместе 17 лет. О причинах тяжелого расставания и сегодня иногда вспоминает актриса. Об этом пишет портал Starhit.

Актриса старается сильно не ворошить дела давно минувших дел, тем более Абдулова нет уже 13 лет. Но вопросы у поклонников появляются и сегодня, как могла расстаться самая красивая пара нашего кино. Оказалось, что отношения в паре были тяжелыми. Однако Алферова шокировала словами о том, что Абдулов был инициатором расставания.

«Саша виноват в нашем расставании, он ушел, закрыл дверь и все. Он умер, и мы даже не поговорили», — вспоминает Ирина Алферова.

Все знали, что у Абдулова, любимца женщин, случались романы на стороне. Со временем он все больше отдалялся от жены и дочки. Алферова терпела, хоть и отношения накалялись. В один момент пара не выдержала, и никто никого останавливать не стал.

Абдулов хоть и ушел сам, разрыв переживал тяжело. Он ждал примирения с женой, которое так и не случилось. Актриса Елена Проклова вспоминает, что он не хотел жить, что все равно любил Алферову. 

«Я гнал на машине на скорости, на которой она вообще не может ехать, и смотрел, во что бы мне врезаться. Я так любил эту женщину, мне было так одиноко», — вспоминает Проклова слова актера. 

За 17 лет венчанного брака у актеров не было совместных детей. Почему так случилось, по словам Алферовой, нужно спросить у Бога или у самого Абдулова — так распорядилась жизнь. Об этом пишет «Вечерняя Москва».

Александр Абдулов женился на Алферовой, когда у нее уже была дочь. Ксения была совсем маленькой и очень быстро начала называть его папой. 3 января была годовщина смерти актера. Актриса Ксения Алферова поделилась в Сети трогательным снимком «своего папы».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: