00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Теплотрассу прорвало 23 января на Железноводской улице

09:25 24.01.2021 707 Новость на карте
В Василеостровском районе Петербурга продолжаются аварии на теплотрассах. На этот раз в соцсетях пожаловались на отсутствие отопления на Железноводской улице.
Теплотрассу прорвало 23 января на Железноводской улице

В Василеостровском районе Петербурга жители дома № 26 сидят без отопления из-за прорыва трубы. Об этом утром 24 января рассказали в социальной сети «ВКонтакте».

Деталями поделились подписчики группы «Живем на Васильевском | Васильевский остров». Там сообщили, что авария на котельной по адресу Железноводская, 26 случилась 23 января в 21:30. В итоге со вчерашнего вечера нет отопления.

 

Пресс-служба «Теплосеть Санкт-Петербурга» сообщила вечером 23 января о том, что в этом районе города ремонтируют трубопроводы. Правда, речь шла о прорыве на улице Кораблестроителей, 31 корпус 1. Там рабочие меняют ненадежный кусок трубы.

Коммунальные аварии на Васильевском острове происходят за последние несколько дней уже не первый раз. Так, НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в пятницу, 22 января, в Василеостровском районе Санкт-Петербурга произошел прорыв трубы. Паром тогда затянуло Мичманскую улицу. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: