00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Юная поклонница «Наруто» разбилась, упав с крыши девятиэтажки в Шушарах

10:02 24.01.2021 5228 Новость на карте
В Пушкинском районе Петербурга, в поселке Шушары разбилась девочка-подросток. Она упала с крыши девятиэтажного жилого дома. Стало известно, что 14-летняя школьница любила японское аниме «Наруто».
Юная поклонница «Наруто» разбилась, упав с крыши девятиэтажки в Шушарах

В Пушкинском районе Петербурга, в Шушарах погибла 14-летняя девочка, которая увлекалась японскими аниме. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах. 

В субботу, 23 января, около половины десятого вечера в «112» сообщили о падении девочки с крыши девятиэтажного дома на Ростовской улице в Шушарах. Оказалось, что там разбилась школьница 2007 года рождения.

Семья полная, благополучная, на учете в правоохранительных органах не состоит. По словам родителей, в этот день дочь и мать поругались из-за систематических опозданий на первые уроки в учебном заведении.

После этого девочка сказала, что пойдет в гости к подруге. Также стало известно, что подросток любил японское аниме «Наруто».

Эксперты уже не в первый раз замечают негативное влияние аниме на подрастающее поколение, и дело дошло до суда. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Колпинском районном суде рассмотрели дело о запрете ряда известных аниме. Специалисты увидели в мультфильмах чрезмерную жестокость и гомосексуальные тенденции.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: