00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Малыш отравился таблетками и в тяжелом состоянии попал в больницу

10:19 24.01.2021 325 Новость на карте
В Петербурге трехлетнего малыша увезли в тяжелом состоянии в больницу после отравления лекарственным препаратом. Мальчик успел съесть полторы таблетки «Феназепама», пока родители не видели.
Малыш отравился таблетками и в тяжелом состоянии попал в больницу

Трехлетний малыш попал в одну из больниц Петербурга в тяжелом состоянии после отравления успокоительным. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

О происшествии стало известно 23 января в 01:00, когда в отдел полиции поступила телефонограмма из детской больницы № 19.

Трехлетнего малыша увезла скорая помощь 22 января в 23:00 из поселка Усть-Славянка. Ребенка забрали в тяжелом состоянии с острым пероральным отравлением.

Оказалось, что 22 января в 16:00 мальчик съел полторы таблетки «Феназепама», пока его родители не видели. Семья у малыша полная, ни на каких учетах не состоит. Однако о происшествии все-таки сообщили районному следователю.

К сожалению, это не единственный случай, когда лекарства попадают детям в руки. До этого двухлетний мальчик съел шесть таблеток парацетамола. Его госпитализировали с острым отравлением в тяжелом состоянии.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: