00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти уголовнику-рецидивисту грозит дело за раздевание племянницы

10:38 24.01.2021 652
В Ленобласти десятилетняя девочка рассказала своему другу, что ее родной дядя, недавно освободившийся из тюрьмы, приставал к ней и раздевал ее в сарае. Мальчик сообщил об этом отцу, а тот — полиции. Подозреваемого уже нашли и задержали, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
В Ленобласти уголовнику-рецидивисту грозит дело за раздевание племянницы

Днем в субботу, 23 января, в полицию пришел мужчина и сообщил о том, что в поселке Рябово в Тосненском районе Ленобласти десятилетняя девочка рассказала его сыну, что ее родной дядя, недавно освободившийся из тюрьмы, приставал к ней и раздевал ее в сарае. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам девочки 2011 года рождения, днем 16 января она со своим 39-летним дядей-грузчиком пришла на дачу, где мужчина и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Уточняется, что семья не полная, на учете не состоит. Подозреваемого задержали в тот же день. Выяснилось, что он был неоднократно судим (в 2000 году дважды за кражу, в 2003 году — за разбой, в 2010, 2011, 2013 и 2016 годах — за кражу). Его доставили в отдел полиции и составили административный протокол. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Аналогичная история произошла в начале января — мальчика изнасиловал близкий родственник. Тогда НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в полицию обратилась жительница деревни Ям-Тесово. Она рассказала, что ее бывший муж изнасиловал их общего сына 2016 года рождения.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: