00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В МВД подтвердили, что извинились перед пострадавшей от удара полицейского

15:13 24.01.2021 2485
Петербургская полиция подтвердила, что полковник Сергей Музыка извинился перед пострадавшей от удара сотрудника МВД женщиной. Кроме того, он предложил ей необходимую помощь.
В МВД подтвердили, что извинились перед пострадавшей от удара полицейского

В Петербурге во время несанкционированных протестов 23 января от удара сотрудника полиции пострадала 54-летняя женщина. После инцидента от лица полицейских полковник полиции извинился перед ней и предложил необходимую помощь.

В ГУ МВД России подтвердили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что накануне начальник Управления организации охраны общественного порядка ГУ МВД России полковник полиции Сергей Музыка посетил 54-летнюю жительницу Луги, которая получила травму во время незаконных акций протеста на площади Восстания.

От имени ГУ МВД России Сергей Музыка принес извинения женщине. Он подчеркнул, что силовые действия, выходящие за рамки закона, в любом случае являются недопустимыми. Полицейский пообещал тщательно со всей объективностью разобраться в данной ситуации и при необходимости оказать посильную и адекватную помощь пострадавшей.

Кроме того, по факту инцидента ГУ МВД проводит проверку. Женщину отвезли в НИИ скорой помощи имени И.И. Джанелидзе в состоянии средней степени тяжести. Во время падения она ударилась головой. Ранее стало известно, что она находится в реанимации.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: