00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дава оказался в больнице после расставания с Ольгой Бузовой

17:00 24.01.2021 1806
Сразу после громкого расставания с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой Дава оказался на больничной койке. Блогеру понадобилась помощь врачей из-за травмы, полученной на съемках. Похоже, что Манукян пошел по стопам «бывших» Ольги — теперь и его преследуют неудачи.
Дава оказался в больнице после расставания с Ольгой Бузовой

Похоже, Давид Манукян пошел по стопам футболиста Дмитрий Тарасова. Теперь и Даву после расставания с Ольгой Бузовой начинают преследовать неудачи. Блогер оказался в больнице с травмой, об этом сообщает официальный аккаунт телеканала «Россия 1» в Instagram. 

27-летнему рэп-исполнителю потребовалась помощь врачей из-за травмы руки. У артиста вылетело плечо из сустава, его экстренно госпитализировали. Инцидент произошел на репетиции проекта «Танцы со звездами». В Сети уже появились первые язвительные комментарии в адрес экс-возлюбленного Бузовой.

«Не Бузова прокляла, а Бог все видит».

«Мгновенная карма».

«Тот самый случай, когда доплясался».

В паре Бузовой и Манукяна, казалось, царит гармония. Влюбленные отдыхали на Мальдивах и даже заявили о состоявшейся свадебной церемонии. Однако сразу последовала душещипательная история расставания. Бузова даже упомянула маму Давы, об этом писало интернет-издание «Подмосковье сегодня».

Поклонники до последнего верили в возможность примирения звездной пары. Однако последней надежды на благоприятный исход, кажется, лишила всех мама Давы. Из уст женщины посыпались оскорбления на несостоявшуюся невестку, что вызвало гнев поклонников Бузовой

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: