00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 самых громких преступлений недели в Петербурге

24.01.2021 16:45 1895
В Петербурге КОВИД-пациента нашли зарезанным в палате больницы Святого Георгия. Труп обнаружил врач во время утреннего обхода больных. Это не первое резонансное преступление, которое произошло на этой неделе. В списке: нападение бомжа на 96-летнюю старушку и нарушение ПДД на Невском проспекте.
ТОП-5 самых громких преступлений недели в Петербурге

КОВИД-пациента нашли зарезанным в больнице Святого Георгия в Петербурге. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах. 

5-е место: Об убийстве в больнице Святого Георгия стало известно 23 января в 07:45. В полицию обратился ответственный врач Городской больницы № 4.

Он сообщил, что буквально пять минут назад, в 07:40, был на утреннем обходе. В двухместной палате одного из инфекционных отделений он и нашел зарезанного пенсионера 1953 года рождения. Вместе с убитым мужчиной в палате был пациент 1973 года рождения.

4-е место: Появились подробности в деле об убийстве жительницы СестрорецкаПолиция там задержала мужчину, которого подозревают в убийстве падчерицы. Следователи полагают, что в июле прошлого года в квартире на улице Токарева пьяный подозреваемый ногами забил женщину и через несколько дней вывез ее тело в лесопарк.

3-е место: Ранним утром 23 января скандальная активистка Анна Довгалюк попала в аварию, момент ДТП запечатлели камеры видеонаблюдения. При разговоре с сотрудниками ГИБДД 23-летняя девушка вела себя грубо и даже грозилась их уволить. Однако помнит ли свои угрозы сама девушка  непонятно, поскольку во время дорожного инцидента была сильно пьяна.

2-е место: Полиция нашла водителя и парня, который в одних трусах прокатился «свадебной куклой» на капоте машины по Невскому проспекту в Петербурге. Молодые люди похвастались своим «подвигом» в соцсети. Это и привлекло внимание представителей закона.

Видео пресс-службы ГУ МВД России по Петербургу.

1-е место: На 96-летнюю пенсионерку-ветерана в подъезде дома на 4-й линии Васильевского острова напал бомж. Пожилая женщина обязана жизнью отцу и сыну, которые, к счастью, жили по соседству. Самого нападающего, ранее судимого за убийство 50-летнего гражданина без определенного места жительства, задержали. Оказалось, что он был пьян. Спасшие старушку на 4-й линии соседи оказались полицейскими.

Материалы по теме: