00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Посмеявшегося над избиением женщины полицейским росгвардейца уволят

16:42 24.01.2021 7516
Росгвардейца, который посмеялся над инцидентом с пострадавшей от удара полицейского в Петербурге, уволят. Юноша записал на видео свои восхищенные эмоции от поведения сотрудника правоохранительных органов.
Посмеявшегося над избиением женщины полицейским росгвардейца уволят

Сотрудник Росгвардии на видео посмеялся над ужасающим эпизодом, когда полицейский во время протестов в Петербурге ударил женщину ногой в живот. После выяснения личности записавшего ролик, было решено его уволить. Об этом сообщил глава комитета Госдумы по информационной политике Александр Хинштейн.

«К сожалению, это контрактник 107-го полка 55-й дивизии Росгвардии (Москва). Созвонился с руководством ведомства. Уже принято решение его уволить. Юноша, которого не возмущает, а восхищает, как необоснованно бьют женщину, годящуюся ему в матери, не может по определению служить в ВНГ», — написал он в Twitter.

Все произошло в субботу, 23 января, у площади Восстания. По предварительным данным, 54-летнюю женщину ударил ногой в живот сотрудник полиции во время задержания участника несанкционированного митинга.

Женщину отвезли в НИИ скорой помощи имени И.И. Джанелидзе в состоянии средней степени тяжести. Во время падения она ударилась головой.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в этот же день произошел другой похожий случай. Полиция задержала участника несанкционированного митинга, который 23 января травмировал двоих инспекторов ДПС на Сенатской площади. Дебошир рассказал подробности о происшествии.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: