00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пострадавшую от удара полицейского на незаконной акции выписали из больницы

17:08 24.01.2021 2205 Новость на карте
Полковник полиции извинился перед женщиной, которая пострадала от удара полицейского во время незаконных протестов 23 января. На данный момент с пострадавшей все хорошо, 54-летнюю женщину выписали из медицинского учреждения.

 

Женщина пострадала во время несанкционированных протестов в Петербурге 23 января. Ее ударил сотрудник полиции и она упала на асфальт.

После этого инцидента от лица всех полицейских полковник полиции Сергей Музыка извинился перед пострадавшей 54-летней женщиной.  

К счастью, на данный момент с ней все хорошо. О самочувствии пострадавшей и о том, что ее выписали, рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ директор НИИ им. Джанелидзе Вадим Мануковский.

«Все хорошо. Она выписана, Все нормально. Если плохое самочувствие было бы — невозможно выписаться тогда бы», — заключил директор НИИ.

Однако чуть ранее сообщалось, что после происшествия женщину отправили в реанимацию. Накануне была информация, что ее отвезли в НИИ скорой помощи имени И.И. Джанелидзе в состоянии средней степени тяжести, так как во время падения она ударилась головой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: