00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Судьбой дачи кинематографистов в Репино озадачился режиссер Герман-младший

17:47 24.01.2021 643 Новость на карте
Режиссер Герман-младший обеспокоен судьбой дачи кинематографистов в Репино. Он отметил, что Дом творчества можно было бы оживить и заселить отдыхающими. Однако для этого нужны инвесторы.
Судьбой дачи кинематографистов в Репино озадачился режиссер Герман-младший

Судьбой дачи кинематографистов в Репино озадачился режиссер Герман-младший. На своей странице в социальной сети Facebook он отметил, что здание давно можно было бы спасти с помощью инвесторов, чтобы потом заселить отдыхающими.

Дом творчества с уютной территорией все еще можно оживить. Однако в последнее время, по мнению Германа-младшего, постройку пытаются подвести под банкротство. При этом на данный момент проходят заключительные согласования о продаже.

Спасти здание можно было в прошлом году, когда в Репино было много отдыхающих. Ранее вступалась за дом даже столица. Тогда Москва гасила долги. Но даже это не помогло возродить дом отдыха.

Режиссер выразил недовольство по отношению к руководству петербургского Союза кинематографистов России. Он подчеркнул, что некоторых не знает, а еще там есть и «адекватные люди».

До этого стало известно состояние двух зданий-памятников в Сестрорецке. В итоге суд оштрафовал петербургскую компанию за ужасное состояние двух памятников в Сестрорецке. В общей сложности она должна выплатить 850 тысяч рублей штрафа.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: