00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сына Плющенко и Рудковской проверит психиатр

19:42 24.01.2021 1362
Сына Плющенко и Рудковской проверит психиатр. Сделать это ему придется из-за разбирательств, которые начала его мать против журналистов, написавших, что мальчик болен синдромом Аспергера. Представитель семьи заявила, что мальчик страдает и ему нанесена психологическая травма.

 8-летнему Александру Плющенко суд назначил психиатрическую экспертизу. Это мера рекомендована в рамках процесса его матери Яны Рудковской против российских журналистов. Об этом пишет SHRAIBIKUS NEWS.

О необходимости экспертизы сообщила председатель Московской городской коллегии адвокатов и правозащитник семьи Анна Бутырина. Родителям и мальчику предстоит опровергнуть обвинение, что у Гном Гномыча синдром Аспергера. 

«В следующий четверг совместно с маленьким Сашей мы поедем на судебно-психиатрическую экспертизу. Вдобавок планируется проведение очных ставок примерно на следующей неделе», рассказала адвокат.

По заявлениям родителей, данное обвинение принесло мальчику страдания. Из-за публикации о синдроме Аспергера Саша Плющенко получил психологическую травму. Родители готовы к любым процедурам для ребенка лишь бы опровергнуть ложные слухи.

Заявление о том, что у Гном Гномыча серьезное психическое расстройство, прозвучало со страниц журнала StarHit. В ответ на скандальную публикацию очень резко высказался отец мальчика фигурист Евгений Плющенко.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: