00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцам рассказали об обязанностях Крошика на должности замдиректора

18:49 24.01.2021 1648
В субботу стало известно, что нерпенок Крошик получил повышение — теперь он официально заместитель директора по связям с общественностью Фонда друзей балтийской нерпы. НЕВСКИЕ НОВОСТИ выяснили, чем будет заниматься любимец петербуржцев новой должности.
Петербуржцам рассказали об обязанностях Крошика на должности замдиректора

В субботу, 23 января, в Центре сохранения и изучения морских млекопитающих в Репино прошла встреча зампредседателя комитета Государственной Думы по контролю и регламенту Михаила Романова с петербургским нерпенком Крошиком. На ней стало известно, что любимца всех петербуржцев назначили заместителем директора по связям с общественностью Фонда друзей балтийской нерпы. НЕВСКИЕ НОВОСТИ выяснили, чем будет заниматься Крошик на новой должности и как будут проходить его будни.

«Если вы посмотрите — все наши встречи и мероприятия, в том числе с высокопоставленными лицами, компаниями, организациями и даже администрацией Петербурга, всегда проходят только с Крошиком. А раз уж все, в основном, приезжают на встречу с ним, мы поняли, что его функция налаживания деловых контактов очень много значит для Фонда», — сообщил представитель Фонда.

Он отметил, что Крошик уже сейчас своим обаянием, глазами, взглядом и поведением может решить любые вопросы.

«Это и нужно от специалиста по связям с общественностью. Плюс, Крошик всегда придумывает что-нибудь новое и интересное, этим он привлекает внимание к Фонду. Это действительно его место по праву», — рассказал собеседник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Представитель Фонда друзей балтийской нерпы рассказал, что из-за перепадов температуры на улице Крошик начал линять (хоть это обычно и происходит в марте-апреле), поэтому его пришлось временно переселить в помещение.

«Сейчас стараемся со Шлиссиком знакомить его. Продолжается у нас эта эпопея. Но они упорно не хотят друг друга видеть, не хотят друг друга знать. Через боксы они сидят нормально, а когда сажаем их вместе — эти товарищи просто разбегаются в разные углы и не смотрят друг на друга, поворачиваются попами», — посетовал собеседник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Несколько дней назад сотрудники Фонда друзей балтийской нерпы начали мастерить специальные домики для ластоногих, в которых те могли бы спрятать от хищников своих новорожденных детенышей. Уточнялось, что искусственные логовища готовят на случай внезапной оттепели. Об этом 15 января рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: