00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, где в Ленобласти больше всего новых КОВИД-пациентов

19:50 24.01.2021 1955
За прошедшие сутки в Ленобласти зафиксировали 224 случая заражения новой коронавирусной инфекцией. Стало известно, где именно местные жители получили больше всего положительных тестов на КОВИД.
Стало известно, где в Ленобласти больше всего новых КОВИД-пациентов

В Ленинградской области зафиксировали 224 новых КОВИД-пациентов. Об этом сообщил 24 января оперативный штаб региона на портале «Минус коронавирус. Ленобласть»

Больше всего заболевших оказалось в Мурино и Киришах. Там инфекцию подхватили по 13 местных жителей. Второе место разделили Выборг и Гатчина. В каждом населенном пункте КОВИД подтвердили у 12 человек.

«Бронзу» в антирейтинге взяли Сланцы и Тихвин. Там заболели по десять местных жителей. В остальных населенных пунктах число подтвержденных случаев заболевания было менее 9, в основном медики фиксировали КОВИД у двух-трех человек.

 

При этом в Петербурге за прошедшие сутки КОВИД подтвердили у 2,9 тыс. человек. Это немного меньше, чем днем ранее, однако до цифр Ленобласти еще далеко. Город уступил Москве первое место в антирейтинге после того, как два дня подряд занимал лидирующую строчку по числу новых больных.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: