00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, какие военные вузы Петербурга обработали от КОВИД

19:44 24.01.2021 1404
В Петербурге химики продолжают обрабатывать дезрастворами территории военных вузов. Так, за 2021 год дезинфицировали более полумиллиона квадратных метров.
Стало известно, какие военные вузы Петербурга обработали от КОВИД

В Петербурге в наступившем году химики провели спецобработку более 500 тысяч квадратных метров территории военных вузов. Об этом 21 января рассказала пресс-служба ЗВО.

Учебные заведения дезинфицировали военнослужащие подразделений радиационной, химической и биологической защиты. Раствором ДТС-ГК обрабатывали КПП и подъезды, фасады зданий и прилегающие к общежитиям, казармам и учебным корпусам, медицинским учреждениям участки, а также объекты полевой учебно-материальной базы.

Химики трудились в Михайловской артиллерийской и Военно-медицинской академиях. Также дезинфекция прошла в Военной академии имени С.М.Буденного и Военном институте физической культуры.

Военные намерены обеззаразить Нахимовское и Суворовское военные училища, Кронштадтский кадетский корпус и другие довузовские образовательные учреждения. Это особенно актуально во время пандемии коронавируса, когда нужно соблюдать меры предосторожности.

В наступившем 2021 году военные химики не прекратят дезинфицировать как Петербург, так и Ленобласть. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что обеззаразят среди прочего остановки общественного транспорта, медучреждения и предприятия оборонно-промышленного комплекса.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: