00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Глава «Роскосмоса» рассказал, за что его на сутки заблокировали в Facebook

19:56 24.01.2021 469
Аккаунт Дмитрия Рогозина в Facebook разблокировали. Глава «Роскосмоса» рассказал, за что ему ограничили публикации в социальной сети.
Глава «Роскосмоса» рассказал, за что его на сутки заблокировали в  Facebook

Facebook разблокировал аккаунт главы «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина. Об этом он рассказал сам в Telegram-канале. Руководитель госкорпорации заявил, что его ограничили возможность публиковать новые посты из-за критики бывшего посла США в России Майкла Макфола, пишет Flashnord.

«Мой аккаунт забанили на сутки, потому что мой пост якобы нарушает нормы сообщества. Саму публикацию скрыли. Вот вам и вся "свобода слова" на американский манер», — заявил он.

Глава корпорации отметил, что раскритиковал Макфола, потому как больше никто другой этого сделать не смог. Он же не хотел проходить мимо хамства.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми высказался на тему провокаций Вашингтона в адрес Москвы. Эксперт считает, что Россия может отреагировать двумя способами, но один из них не остановит попытки США вывести нашу страну на конфликт, а другой способен полностью прекратить провокации Вашингтона. 

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: