00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Николай Цискаридзе заявил, что экс-бойфренд Бузовой Манукян его родственник

21:50 24.01.2021 6374
Давид Манукян, более известный под сценическим псевдонимом DAVA, оказался родственником известного артиста балета Николая Цискаридзе. Об этом рассказал сам Цискаридзе во время шоу «Танцы со звездами». Знаменитый педагог похвалил Манукяна за его умение танцевать, а также поддержал после скандального расставания с певицей Ольгой Бузовой.

Рэп-исполнитель и видеоблогер Давид Манукян, DAVA, обзавелся новым «статусом». Недавно Дава расстался с селебрити Ольгой Бузовой, и на него обрушилась волна негатива. Но поддержка пришла откуда никто не ожидал. Ректор Академии русского балета имени Вагановой, народный артист России Николай Цискаридзе заявил, что они с Давидом родственники.

Неожиданное откровение случилось во время шоу «Танцы со звездами», где Дава — участник, а Цискаридзе — один из судей. Артист балета похвалил Даву за умение танцевать, и поддержал после скандального разрыва с Бузовой, за которым последовала волна хейта на блогера.

«Хочешь еще хейта? Я бы в жизни никогда не узнал, кто такой Дава, если бы где-то не прочитал или не услышал фамилию Манукян. Я тогда стал интересоваться, я потом тебе объясню за кулисами. Ты какой-то мой дальний родственник. Так что пусть теперь хейтеры ломают головы», — заявил Цискаридзе.

Признание удивило всех вокруг. Манукян очень обрадовался и воспользовавшись случаем передал привет бабушке. Рэпер отметил, что ей такая новость понравится. Подробностями с блогером Цискаридзе пообещал поделиться позже.

О расставании с Давой рассказала Бузова. 22 января она заявила, что встречалась с чудовищем, в доказательство своих слов Ольга опубликовала скрины их личной переписки, в одном из которых писала, что расскажет матери Давы о том, как он бьет возлюбленную, плюет ей в лицо и изменяет. Бывший жених певицы не горел желанием обсуждать это, но небольшой комментарий знакомому дал. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: