00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Из взорвавшегося на Малой Балканской баллона могли опаливать курицу

22:10 24.01.2021 661 Новость на карте
В квартире на Малой Балканской в Северной столице взорвался газовый баллон. Сильно повреждены мебель и окна. Житель соседней квартиры поделился с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ интересными подробностями.
Из взорвавшегося на Малой Балканской баллона могли опаливать курицу

В воскресенье, 24 января, в петербургской квартире по адресу Малая Балканская, 42/2, произошел хлопок — взорвался газовый баллон объемом 0,5 литра.

Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывал на месте инцидента. В квартире из-за взрыва разрушилась мебель, поврежден стеклопакет. Люди не пострадали.

Житель соседней квартиры рассказал интересную деталь. Он утверждает, что соседка постоянно использовала газовый баллон для опаливания курицы.

«Сидел в той комнате, последней, как раз где баллон взорвался, ну так — подпрыгнул на месте. Хлопок произошел на кухне, а окна вылетели даже в другой части квартиры — на балконе. Соседи нормальная благополучная семья. Просто они всю жизнь курицу опаливали баллончиком — ну, он однажды и взорвался», — прокомментировал инцидент петербуржец в беседе с Отделом происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Последствия другого взрыва, уже под землей в Китае, оказались гораздо серьезнее. Из 22 шахтеров выжили лишь семь. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что их удалось вызволить из-под завалов только спустя две недели.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: