00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экстремально сбросивший сто килограммов Фадеев пригрозил засудить диетолога

22:48 24.01.2021 2954
Продюсер и композитор Максим Фадеев недавно похудел больше чем на сто килограммов. Такое заметное изменение музыканта не смогли обойти стороной доктора. Диетолог Алексей Ковальков решил разобрать диету Фадеева. Но продюсер такого шага не оценил и потребовал у диетолога извинений.
Экстремально сбросивший сто килограммов Фадеев пригрозил засудить диетолога

Продюсер и композитор Максим Фадеев раскритиковал диетолога Алексея Ковалькова, который решил разобрать диету похудевшего на сотню килограммов музыканта. Фадеев потребовал от доктора извинений. Соответствующую запись, с видео диетолога и своими комментариями, продюсер опубликовал в Instagram.

В своем ролике диетолог заявляет, что Фадеев консультировался с медиками во время похудения, а также прибегал к пластической хирургии, чтобы убрать излишки кожи с живота и рук. Также Ковальков заявил, что диета музыканта опасна для здоровья, ведь такое резкое похудение может привести к тромбоэмболии легочной артерии, опусканию почек, не говоря уже о выпадении волос.

Но Фадеев отвечал на каждый комментарий доктора. Также он отметил, что нигде не публиковал своей диеты. Один из лайфхаков, который музыкант упомянул — питье теплой воды утром.

«Я похудел на 112 килограммов за 1,4 года. С перерывами в месяц или два. Худел по своему ощущению и интуиции и на основании накопленных знаний о медицине. Полностью слушал и слышал свой организм и никогда не насиловал его», — написал музыкант

Ковалькова продюсер обвинил в нарушении врачебной этики. Также Фадеев пригрозил подать на диетолога в суд, если тот так и не извинится. Поклонники музыканта поддержали. В том числе и Лолита Милявская.

«ДоХтур закончит практику путем липосакции языка», — пошутила артистка.

«Спасибо тебе, моя неравнодушная любовь», — ответил ей Фадеев.

«И ведь находятся люди, которые всерьез воспринимают откровения этого "эскулапа", который себя так до конца в форму и не привел», — возмутилась одна из подписчиц музыканта.

А одна из поклонниц Фадеева и вовсе пристыдила Ковалькова. По словам девушки, она тоже была врачом, только в отличии от Ковалькова всегда занималась делом, а не рассуждала.

«Вот ему заняться нечем? Пациентов нет? КОВИД не интересует? Давайте теперь обсуждать как похудел Фадеев, где он нашел чудо таблетку. Народ, ее нет», — писала она.

В прошлом году продюсер Максим Фадеев на всю страну показал поклонникам результат своего экстремального похудения на 107 килограммов. Сейчас стройный и статный мужчина любит вспомнить, каким был до феноменального преображения.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: