00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Оперная дива Максакова впервые после убийства мужа появилась в Москве

00:02 25.01.2021 31750
Оперная певица, вдова убитого на Украине депутата Дениса Вороненкова Мария Максакова-Игенбергс вернулась в Россию. Свой визит она хотела оставить в тайне.
Оперная дива Максакова впервые после убийства мужа появилась в Москве

В воскресенье, 24 января, появилась информация о возвращении в Россию оперной певицы, вдовы убитого в Киеве депутата Госдумы Дениса Вороненкова Марии Максаковой-Игенбергс. Об этом рассказал телеканал НТВ.

Ведущий программы «Новые русские сенсации» заявил, что женщина хотела сохранить в тайне свой визит. Чтобы добраться до Москвы из Киева ей пришлось лететь с пересадкой в Стамбуле. Для конспирации в аэропорту Внуково певица надела большие солнцезащитные очки и защитную маску.

«Я свои интервью того времени смотреть не могу. Я выключаю. Я не могу видеть себя с этими выпавшими волосами, остриженными. С этими жуткими трясущимися руками, с безумными глазами. Тяжело. Сейчас другое дело, прошло много времени. Не скажу, что я встала на крыло, но приближаюсь к этому»,цитирует Марию телеканал 360.

Вдова депутата последние пять лет жила на Украине, не решаясь вернуться в Россию. В эфире НТВ заявили, что прилетела она, чтобы помириться с родственниками, в частности со своей мамой Людмилой Максаковой.

Звезды шоу-бизнеса и знаменитости часто предпринимают крайние меры для сохранения личного пространства. НЕВСКИЕ НОВСТИ писали, что певица Asti в роскошном платье тайно вышла замуж. Информация оказалась сюрпризом для поклонников артистки и даже ее друзей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: