00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новая иллюзия с цветом платья захватила соцсети

01:48 25.01.2021 1362
Популярная австралийская телеведущая Кендалл Джилдинг озадачила поклонников. В Instagram она опубликовала фото в платье голубого на вид цвета, но подписала на фото, что оно белое. Недоумевающие подписчики сразу же принялись выяснять, какого же на самом деле цвета платье.

Очередная иллюзия с цветом платья захватила социальные сети. Популярна австралийская телеведущая Кендалл Джилдинг озадачила своих поклонников снимком платья.

Девушка в Instagram опубликовала фото в платье голубого на вид цвета. Однако написала, что она в белом. Недоумевающие подписчики принялись комментировать женщине, что платье выглядит совершенно голубым, сообщает сайт Санкт-Петербург.

Позже выяснилось, что цвет платья исказили плохое освещение и голубая стена на фоне. Телеведущая позже показала другое фото, где она в этом же платье находится в студии. На этом снимке уже четко было видно, что платье действительно белое.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, часто именно в зимнее время россияне начинают перебирать одежду в гардеробе и решать, что оставить на летний сезон, что — на время «когда я похудею», а что и вовсе выбросить. Стилист Виктория Воронцова объяснила, как это сделать грамотно.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: