00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Обманувших вдову Баталова Цивина и Дрожжину уличили в выборе новой жертвы

01:47 25.01.2021 3343
Новые подробности в истории наследства Алексея Баталова продолжают появляться в СМИ. Недавно стало известно, что супруги Михаил Цивин и Наталья Дрожжина нашли новую жертву.
Обманувших вдову Баталова Цивина и Дрожжину уличили в выборе новой жертвы

Эпопея с наследством советского и российского актера Алексея Баталова продолжает развиваться. Появляются новые детали и подробности жизни вдовы актера и его дочери, а также супружеской пары Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной.

Недавно известный художник Никас Сафронов рассказал в беседе с изданием «Дни.ру», что ему на телефон начали приходить подозрительные сообщения.

«Мне на телефон стали приходить какие-то рассылки со странным содержанием: "Мы не виноваты перед Баталовыми". Я поначалу даже не понял, о чем идет речь. А потом мне объяснили, что, видимо, Цивина и Дрожжин вот так завуалированно просят известных людей встать на их защиту»,поделился деятель искусства.

Однако вмешиваться в скандальную историю художник не собирается. Несмотря на это, он уверен, что вдова Гитана Леонтенко и ее дочь Мария сами виноваты, что оказались в сложившейся ситуации.

«На самом деле подобные истории не случались бы, если б после смерти великих актеров их близкие, которые зачастую отказывались от своей частной жизни, карьеры, работы, полностью посвящая себя гению, не оставались один на один со своими бедами и проблемами»,объяснил свою позицию Никас Сафронов.

Тем временем разбирательства между родственниками Алексея Баталова и супружеской парой Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной могут разрешиться уже совсем скоро. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что адвокат Юлия Антонова рассказала о сумме иска.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: