00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пэрис Хилтон рассказала о травле в школьные годы

05:12 25.01.2021 1668
Скандальная актриса и модель Пэрис Хилтон шокировала своих фанатов. В Instagram она опубликовала школьные фото и рассказала о травле, которую ей пришлось пережить в юности.
Пэрис Хилтон рассказала о травле в школьные годы

На днях американская актриса, модель и наследница отельной империи Hilton Пэрис Хилтон удивила пользователей Сети. Она опубликовала школьные снимки, а в описании к ним рассказала об издевательствах, которые ей пришлось пережить в юности.

Фотографии были сделаны после возвращения 18-летней Пэрис из закрытой школы-интерната Provo Canyon в штате Юта. На них она позирует в темно-синей футболке и облегающих черных брюках.

«Я вижу боль в своих глазах. Я чувствовала себя ужасно, но делала вид, что все в порядке, пытаясь избавиться от болезненных воспоминаний», — написала светская львица. 

Ранее Пэрис Хилтон уже рассказывала о травле со стороны учителей в документальном фильме «Это Пэрис». Она заявляла, что получила серьезную душевную, эмоциональную и физическую боль. 

«С того момента, как я просыпалась и до того, как я ложилась спать, на меня весь день кричали — это была непрерывная пытка»,говорила актриса. 

Другую психологическую травму обсуждают пользователи соцсетей в России. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сына Плющенко и Рудковской, известного как Гном Гномыч, проверит психиатр. Мать ребенка уверена, что распространившаяся информация о том, что он якобы страдает синдромом Аспергера, нанесла ему психологическую травму.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: