00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Как отреагировала петербурженка на извинения ударившего ее полицейского

06:18 25.01.2021 42232 Новость на карте
В Петербурге во время незаконной акции пострадала петербурженка. Блюститель порядка ударил ее ногой в живот, когда женщина заступалась за арестованного им дебошира. После этого 54-летняя горожанка оказалась в больнице. На следующий день виновник происшествия явился к пострадавшей с цветами и извинениями.

В субботу, 23 января, во время проходившей в Петербурге незаконной акции пострадала 54-летняя женщина. Полицейский ударил ее ногой в живот, когда та пыталась выяснить, за что арестовали молодого человека.

54-летняя петербурженка оказалась в НИИ скорой помощи имени И.И. Джанелидзе в состоянии средней степени тяжести. После стало известно, что женщину перевели в реанимацию.

На следующий день, 24 января, виновник происшествия явился к пострадавшей с цветами и извинениями.  

«Я бы хотел принести свои большие, искренние извинения. Когда я узнал, что произошло... Для меня это личная трагедия», — смущаясь, произнес гость.

Полицейский признался, что в тот момент не видел, что происходит, потому что его забрало было залито смесью из газового баллончика. Ситуация для него тоже стала шоковой. Распереживавшегося полицейского пришлось успокаивать пострадавшей. Она оказалась настроенной благосклонно. 

«Не переживайте, все живы», — успокоила она.

Она поняла, что все произошло под действием адреналина. Также петербурженка отметила, что цветы ей очень нравятся.

На данный момент с пострадавшей все хорошо, 54-летнюю женщину выписали из медицинского учреждения. Также от лица всех полицейских полковник полиции Сергей Музыка извинился перед пострадавшей.  

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: