00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге более 60 тысяч рабочих ждут прививку от коронавируса

06:39 25.01.2021 1356
Председатель комитета по здравоохранению Петербурга Дмитрий Лисовец подвел итоги прошедшей недели. Он рассказал, что число госпитализированных пациентов снизилось на 22,7 %. В регионе обсуждается вопрос о сокращении коечного фонда. 60 тысяч жителей Северной столицы ожидают прививку от коронавируса.
В Петербурге более 60 тысяч рабочих ждут прививку от коронавируса

В воскресенье, 24 января, председатель комитета по здравоохранению Петербурга Дмитрий Лисовец подвел итоги прошедшей недели. Об основных событиях он рассказал в своем VK-аккаунте.

По данным чиновника, число госпитализированных пациентов с коронавирусом снизилось в регионе на 22,7 % по сравнению с позапрошлой неделей.

Оценивать эпидемиологическую обстановку в Северной столице и делать выводы можно будет в последних числах января. Несмотря на это в комздраве уже обсуждают вопрос сокращения коечного фонда для КОВИД-пациентов.

Прививочная кампания в городе идет полным ходом. Комитет подписал соглашение с Минздравом России о создании еще 50 пунктов вакцинации. Сейчас более 60 тысяч работников предприятий и организаций Петербурга ожидают прививку от КОВИД.

Тем временем российский препарат от коронавируса продолжает набирать популярность на международной арене. Все больше стран регистрируют «Спутник V», заключая контракт на поставку с Россией. 25 января НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о результатах исследований российской вакцины в Венесуэле.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: