00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В МВД подтвердили, что баллон на Малой Балканской взорвался из-за готовки

09:02 25.01.2021 10741 Новость на карте
В квартире на Малой Балканской в Петербурге 24 января взорвался газовый баллон. В результате сильно повредило мебель и окна. Стали известны подробности происшествия.
В МВД подтвердили, что баллон на Малой Балканской взорвался из-за готовки

В воскресенье, 24 января, в петербургской квартире на Малой Балканской, 42/2, раздался хлопок — взорвался газовый баллон. Источник в правоохранительных органах рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ подробности происшествия.

В «112» о происшествии сообщили в 16:46. На место происшествия прибыл участковый и выяснил, что жена заявителя 1990 года рождения в это время готовила пищу. Она воспользовалась газовым баллоном, объемом 0,7 литра, с надетой на распылитель горелкой.

В итоге во время неосторожного обращения около зажженной конфорки на газовой плите, указанный баллон загорелся, после чего раздался взрыв. К счастью, никто не пострадал. Дом и соседние квартиры внешних повреждений не имеют.

О том, что женщина постоянно использовала газовый баллон для опаливания курицы, ранее рассказал и сосед. При этом он добавил, что семья вполне нормальная и благополучная.

>

Еще один баллон ранее, 9 января, взорвался в частном доме в деревне Грязно Гатчинского района. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что там пострадали два человека — мужчина и трехлетний ребенок. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: