00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Алексей Панин грубо обозвал Бледанс, упрекнувшую его из-за смерти матери

10:34 25.01.2021 1935
У Алексея Панина от КОВИД умерла мать. На ТВ прошла передача, посвященная памяти женщины. Однако эфир обернулся новым скандалом для Панина. Звезды рассказали, что актер беспробудно пил, а похоронами Татьяны Власовой занимался Джигурда. У Панина на это свое мнение. Он проклял участников шоу и пообещал лично «харкнуть в рожу» Эвелине Бледанс.
Алексей Панин грубо обозвал Бледанс, упрекнувшую его из-за смерти матери

На телеканале НТВ прошла передача, посвященная смерти матери Алексея Панина. «Звезды сошлись» вызвала гнев артиста. Поток мата и оскорблений участников скандального эфира выложил в своем аккаунте в Instagram. По мнению актера, передача недобросовестно смонтирована и факты перевраны. 

Звезды обвинили Панина в том, что после смерти матери он беспробудно пил и не занимался подготовкой траурных мероприятий. Похоронами, по словам участников шоу, занимался Никита Джигурда. Пьяный Панин лишь прилетел в день захоронения и устроил скандал.

«Давал интервью 40 минут. Переврали и перемонтировали все. Согласился только ради памяти мамы, а эти гниды устроили склочную, вонючую передачу...» — возмущается Панин.

Больше других поведение Панина возмутило Эвелину Бледанс, актриса очень резко и негативно прокомментировала произошедшие события в эфире. Раздосадованный Панин пообещал «харкнуть в рожу» актрисе, называющей себя когда-то подругой Панина.

«Я не могу понять! Мужчина, умерла мать, а он бухает, ему все по фигу, чужому человеку передал! Что это позвоните Джигурде! Кто-нибудь похоронит мать! Как можно быть таким аморальным человеком! Отвратительно просто», — заявила в эфире Бледанс.

Татьяна Власова умерла 5 января в больнице от последствий КОВИД. В этот момент ее сына Алексея Панина не было рядом. Актер находился вместе с дочерью в Испании.

Впервые о смерти матери Алексей Панин заговорил лишь на девятый день после трагедии. Российский актер опубликовал в своем Instagram пост о покойной Татьяне Власовой. Как отреагировали подписчики на слова Панина, читайте в материале НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: