00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Уже судимый петербуржец снова нарвался на «уголовку» за стрельбу на улице

09:29 25.01.2021 2868 Новость на карте
В субботу стало известно о стрельбе у дома № 84 на проспекте Луначарского. Оказалось, что безработный 22-летний петербуржец во время внезапной ссоры с мужчинами несколько раз выстрелил в воздух. Оппоненты хулигана задержали его самостоятельно, а позднее передали полиции. Возбуждено уголовное дело.
Уже судимый петербуржец снова нарвался на «уголовку» за стрельбу на улице

Ранее судимый петербуржец стал фигурантом уголовного дела после хулиганской стрельбы на севере Петербурга. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Еще в субботу, 23 января, в 01:46 в полицию поступило сообщение о стрельбе у дома № 84 на проспекте Луначарского. На место происшествия оперативно прибыли сотрудники полиции. Они установили, что безработный 22-летний петербуржец во время внезапной ссоры с мужчинами (1978 и 1983 года рождения) несколько раз выстрелил в воздух — предположительно из травматического пистолета. Оппоненты хулигана задержали его самостоятельно, а позднее передали полиции.

На мужчину составили протокол об административном правонарушении. Кроме того, у него изъяли пистолет, который отправили на экспертизу. Возбуждено уголовное дело по статье за хулиганство (часть 2 статьи 213 УК РФ).

В тот же день стрельба произошла в Петербурге и по другому адресу. На проспекте Художников девушка, находящаяся в гостях, начала стрелять из автомата по остановке. Хулиганку госпитализировали в психбольницу. В квартире полиция обнаружила внушительный склад оружия и боеприпасов к ним. Об этом сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: