00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Актер Алексей Панин тайно женился во второй раз

10:43 25.01.2021 4696
Алексей Панин женился во второй раз. Торжественное событие произошло еще 2 декабря, актер решил его не афишировать. Избранницей Панина стала 40-летняя Яна Тарлакян. Супруги в скором времени планируют начать совместную жизнь в Испании.
Актер Алексей Панин тайно женился во второй раз

Стало известно, что Алексей Панин больше не холостяк. Актер тайно женился на Яне Тарлакян, радостное событие случилось 2 декабря прошлого года. Об этом рассказала новоиспеченная супруга актера в эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ.

40-летняя Яна стала участницей скандального эфира, посвященного смерти матери Алексея Панина. Женщина рассказала, что познакомились они с актером около года назад в компании общих друзей, а через несколько месяцев решили пожениться.

Пока молодоженов разделяют расстояние и границы. Алексей с дочкой Нюсей живет в Испании, а Яна — в России. Из-за пандемических ограничений она не может полететь к нему и пока занимается оформлением документов. Не все гости телешоу обрадовались радостному событию.

«Какая вы смелая девочка. Не понимаю, какие нужно иметь в голове мысли, чтобы связать свою жизнь с таким человеком. Он ведь выставил напоказ все, что только можно», заявила Эвелина Бледанс.

Тарлакян вступилась за супруга. Она сказала, что они хорошо живут. Яна поладила с дочкой актера, и в будущем они планируют совместных детей. 

Человек, которого видите вы на экранах и в роликах в Интернете и которого знаю я — это два разных человека. Он очень харизматичный и открытый», — поделилась Яна Тарлакян.

О тайной свадьбе актера стало известно накануне в передаче, посвященной матери Панина. Татьяна Власова скончалась в начале января от КОВИД. Эфир обернулся грандиозным скандалом. Почему Панин пообещал «харкнуть в рожу» Эвелине Бледанс, читайте в материале НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: