00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Аноним сообщил ФСБ о взрывчатке в двух судах и «Питерлэнде»

10:08 25.01.2021 608
В Петербурге неизвестный отправил письмо ФСБ о террористических актах, которые могут пройти в торговом центре «Питерлэнд», а также на территории Конституционного и Арбитражного судов. При осмотре зданий взрывчатых веществ не обнаружили.

Накануне вечером, 24 января, на электронную почту Управления ФСБ по Петербург и Ленинградской области пришло письмо от неизвестного о готовящихся террористических актах. Аноним рассказал о взрывчатке на территории торгового центра «Питерлэнд», а также Конституционного и Арбитражных судов. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Неизвестный также рассказал, что 25 января будет совершен террористический акт в аэропорту Шереметьево в Москве. В Петербурге были осмотрены указанные здания, взрывчатых веществ не нашли. Эвакуация людей не проводилась.

Подобные сообщения от лжеминеров поступают достаточно часто. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что несколько дней назад посетителей гипермаркета «Лента» на Хасанской эвакуировали из-за такого «предупреждения». Петербуржцев попросили без паники покинуть помещение.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: