00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Зрителей разозлила одна деталь выступления Лазарева в «Танцах со звездами»

18:31 25.01.2021 25821
Актер Сергей Лазарев запрыгнул в уходящий поезд. Певец пропустил участие в первом выпуске шоу «Танцы со звездами». Однако после дебютного выступления во втором туре их пара с Екатериной Осиповой занимает первую строчку. Но не все так гладко, у зрителей появились претензии к Сергею Лазареву из-за его обращения с партнершей.
Зрителей разозлила одна деталь выступления Лазарева в «Танцах со звездами»

Участие Сергея Лазарева в шоу «Танцы со звездами» началось только со второго выпуска. Певец не смог вовремя вылететь из Индонезии из-за переноса рейса. Дебют актера получился феерическим — пара занимает первую строчку. Однако зрителям не все понравилось в аргентинском танго пары. Зрители проекта раскритиковали взаимодействие Лазарева с Екатериной Осиповой.

«Не горит глаз на нее, и она пытается как бы быть ближе... Но не получается у нее. Не подпускает ее Сергей, точнее, безразличен он к ней. И словно танцы ему не особо нужны, ну только развлечь себя немного и опять посоревноваться, кто лучше».

«Нет у него контакта с партнершей и все! Он ее терпит, а для танцев это проигрыш! Дайте ему Полину Гагарину, они хоть дружат. Или Малиновского — будет тандем»,

«Некрасиво выглядело, когда они закончили танцевать, он бросил партнершу и пошел сам к ведущему. Присмотритесь, она к нему старается прижаться, а он как с брезгливостью, что ли».

Особое негодование зрителей вызвал поступок певца в конце выступления. Танец завершился — Лазарев обнял Екатерину, но потом резко развернулся и отправился к ведущему шоу Андрею Малахову. Выглядело это не по-мужски.

Члены жюри очень радушно приняли пару Лазарева и Осиповой. Комментарии были в основном позитивные. Но некоторые судьи все же упрекнули артиста в том, что ему мешают его «синдром отличника» и перфекционизм. В следующих выступлениях Лазарева им бы хотелось видеть больше куража и страсти. Возможно, они тоже подметили отношение певца к Екатерине Осиповой.

«Это был концертный номер для какого-то спектакля. Для танцев — это пока просто номер», — подытожил мнение жюри Николай Цискаридзе.

Как известно, первый выпуск программы Лазарев пропустил из-за задержки рейса из Индонезии. На Бали певец отдыхал вместе с известным блогером Алексом Малиновским. Чем занимались молодые люди на Бали, читайте в материале НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: