00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Зрители оценили замену разбившемуся Колтовому в шоу «Звезды сошлись»

13:15 25.01.2021 17222
Зрителям Антон Привольнов известен по программам «Доброе утро» и «Контрольная закупка». Бессменная Лера Кудрявцева, с которой мужчине предстоит работать, отметила его чувство юмора и профессионализм. Однако первый выпуск шоу «Звезды сошлись» Привольнов провел в одиночку, так как его соведущая ушла на больничный.
Зрители оценили замену разбившемуся Колтовому в шоу «Звезды сошлись»

Стать ведущим популярного телешоу, которое смотрит вся страна, не мечтает только ленивый. Вот и после смерти Александра Колтового в ноябре прошлого года редакторы канала начали отбор кандидатов на вакантное место ведущего сразу для двух передач. Место Колтового на шоу «Звезды сошлись» прочили Дмитрию Губерниеву, Прохору Шаляпину и Вячеславу Макарову. Однако никто не мог ожидать, что в эфир НТВ выйдет экс-ведущий программы «Контрольная закупка» на Первом канале.

Броневое крещение Антон Привольнов прошел резво и стойко ― ведущий уверенно держался в эфире и заряжал энергией сидящих гостей в студии. В первый день съемок на передачу не попала телеведущая Лера Кудрявцева. На нее буквально обрушилась череда несчастий: только ей удалось вылечиться от коронавируса и замечтаться об отпуске, как девушка получила сотрясение головы и сломала крестец.

«Я летела 10 минут по ощущениям. Еще к тому же упала на ручку своей дочке. Еле сдержала слезы, чтобы не заплакать. Понимала, что этим напугаю дочь»,с ужасом в глазах вспоминает Кудрявцева.

Привольнов обеспокоился, кто же все это время помогает Лере поддерживать домашний быт, ведь звезде строго запретили вставать и прописали три недели постельного режима. Добрый ведущий радушно предложил свою помощь коллеге. Трогательное предложение растрогало сидящих в студии участников телешоу.

«Я готов подвести колбаски, апельсинчиков! Я в этом разбираюсь, сама знаешь»,шутя намекнул Антон на свой прошлый опыт работы во время контрольных телезакупок.

Телезрители же радушно приняли Привольнова, который пришел на замену погибшему Колтовому. Комментаторы оценили профессионализм телеведущего и пожелали успехов в новом амплуа.

«Откуда он здесь? Давно?»

«Привольнов молодец!»

«Антон шикарный ведущий. Рада, что вы здесь», ― обрадовались поклонники программы.

Искать замену мужчине пришлось не только на «Звезды сошлись», но и в другом шоу «ДНК». Его место заняла актриса Анна Казючиц. Женщина чувствует невероятную ответственность перед зрителями и Александром. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что новая ведущая разговаривает с покойным Колтовым.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: