00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Продавщица магазина на Васильевском рассказала об угрозах пьяных гостей

12:42 25.01.2021 375 Новость на карте
Продавщице магазина на 21-й линии Васильевского острова угрожали пистолетом неизвестные. Злоумышленники не успели совершить страшное, поскольку их скрутили полицейские. Сотрудница рассказала Отделу происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, как это произошло.
Продавщица магазина на Васильевском рассказала об угрозах пьяных гостей

 

В магазин на 21-й линии Васильевского острова заявились неизвестные в алкогольном подпитии и угрожали продавщице убийством. Инцидент произошел вчера, 24 января. Корреспондент Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ узнал у сотрудницы торговой точки о деталях произошедшего.

По словам женщины, вначале в магазин зашел один мужчина, но потом к нему присоединился приятель. Друзья вели себя относительно спокойно, пока один из них не начал угрожать продавщице убийством.

«Мне пришлось отказаться от этого подкупающего своей новизной предложения. Потом они стояли, распивали коньяк и не хотели выходить. Я вызвала полицию и сказала им (злоумышленникам прим. ред.), что ведется видеосъемка», рассказала петербурженка.

В ответ на это мужчина залил из перцового баллончика камеру видеонаблюдения в магазине. Поскольку в помещении находиться было уже невозможно, сотрудницам торговой точки пришлось выйти на улицу.

Полицейские, по словам продавщицы, приехали достаточно быстро — через три минуты. Угрожавший убийством мужчина пообещал женщине, что найдет ее, когда вернется.

«Сегодня не спала, сменщица моя тоже на корвалоле сидит. Конечно страшно», пожаловалась продавщица.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что на Васильевском острове в Петербурге полицейские задержали угрожавших продавцу магазина пистолетом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: