00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Воткнувшему ножницы в глаз приятеля петербуржцу дали условный срок

13:01 25.01.2021 371 Новость на карте
В Петербурге еще в марте прошлого года пьяный мужчина воткнул в глаз своему приятелю ножницы. Его осудили на 3,5 года условно с таким же испытательным сроком.
Воткнувшему ножницы в глаз приятеля петербуржцу дали условный срок

Петербуржца осудили за то, что он воткнул в глаз собутыльнику ножницы. ЧП произошло еще 28 марта прошлого года. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов города.

Судом установлено, что в этот день около пяти часов вечера мужчина находился в квартире по проспекту Маршала Жукова, 30, вместе с потерпевшим. При употреблении спиртных напитков между молодыми людьми возникла ссора, и подсудимый воткнул острием канцелярских ножниц в левый глаз оппонента. Кухонный боец заявил, что сделал это, поскольку думал, что приятель хочет ударить его сковородой.

Увидев кровь, он испугался и, намочив тряпку, попытался ее остановить. При этом скорую он не вызвал, так как у него не было телефона. Он направился к своей матери, которой сообщил о происшествии. Когда мужчина вернулся в квартиру, там уже находились полицейские.

Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 3,5 года условно с испытательным сроком 3,5 года.

Пьяные разборки с трагическим концом для Петербурга и Ленобласти не редкость. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что жителя Тосно задержала полиция после того, как накануне в пьяном «ножевом махаче» он убил свою супругу. Выжить шансов у женщины было мало — изверг нанес ей удары в грудь и голову. Ему изберут меру пресечения.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: