00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Врач назвал условия и сроки снятия КОВИД-ограничения в России

15:24 25.01.2021 1094
Стало известно, когда могут снять ограничения во время пандемии коронавируса в России. Об этом рассказал врач-инфекционист Николай Малышев.
Врач назвал условия и сроки снятия КОВИД-ограничения в России

Стало известно, когда по прогнозам медиков могут начать снимать ограничения, ранее введенные в стране из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщил профессор, доктор медицинских наук, врач-инфекционист Николай Малышев.

Медик раскрыл эти данные 25 января, в понедельник, во время пресс-конференции, пишет ТАСС. По его словам, вакцинировать от КОВИД 60-70 % россиян будет можно к началу второй половины года или к концу лета. Только после этого появится возможность снять ограничения.

Также врач поделился нюансами вакцинации от коронавируса. По его словам, иммунитет к КОВИД может оказаться более эффективным, если после укола у организма появляются какие-либо реакции на введенный препарат. Малышев считает, что делать прививку после выздоровления от коронавируса нужно спустя шесть-девять месяцев. 

Также о постепенном снятии ограничений 25 января сообщил и президент РФ Владимир Путин. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что президент также поблагодарил власти Москвы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: