00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге изъяли сотни товаров у продавцов хот-догов, билетов и рыбы

18:21 25.01.2021 748
В Петербурге сотрудники ККИ обнаружили незаконное использование 25 земельных участков. У нелегальных торговцев изъяли более 350 единиц товара.
В Петербурге изъяли сотни товаров у продавцов хот-догов, билетов и рыбы

В Петербурге ККИ продолжает пресекать работу незаконных торговых объектов. Земельные участки принадлежали городу и были заняты нелегально. Таких сотрудники выявили 25, у них изъяли более 350 единиц товара и торгового оборудования. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

Сотрудники комитета по контролю за имуществом обследовали участки и установили незаконное использование. Все изъятое отправили на склад временного хранения. Так, торговый модуль по продаже хот-догов и напитков, а также стенд по реализации экскурсионных билетов обнаружены на Дворцовой площади, в арке Генерального штаба был самовольно размещен стенд с сувенирной продукцией.

На набережной канала Грибоедова и на улице Бабушкина незаконно продавали трикотаж. Складные столы, тумбы, ящики и тележки по продаже овощей и фруктов изъяты в ходе проверки территорий у станций метро «Проспект Большевиков», «Улица Дыбенко» и «Академическая».

Овощами и фруктами нелегально торговали в переулке Матюшенко, на улицах Коллонтай, улице Дыбенко, на Гражданском проспекте и проспекте Науки. Сотрудники ККИ также изъяли торговое оборудование по продаже рыбной продукции на Караваевской улице и проспекте Науки. Средство развозной торговли по скупке металлолома отправилось на склад на Удельном проспекте.

В отношении нарушителей составлены протоколы об административных нарушениях.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге ликвидировали сразу четыре павильона. Магазины незаконно занимали принадлежащую государству землю.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: