00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербург потратил 15 млрд на койки для лечения КОВИД-пациентов

18:43 25.01.2021 329
На дополнительные койки и оснащение для коронавирусных пациентов Петербург потратил 15 млрд рублей. Об этом рассказал губернатор города Александр Беглов.
Петербург потратил 15 млрд на койки для лечения КОВИД-пациентов

Дополнительные койки для лечения пациентов с коронавирусом и пневмонией обошлись Петербургу в 15 млрд рублей. Об этом губернатор города Александр Беглов заявил во время эфира Радио России сегодня, 25 января.

Градоначальник обратил внимание на эффективность городской экономики. По его словам, процент исполнения адресной инвестиционной программы города в первый раз за много лет превысил 95 %. Так, город увеличил финансирование здравоохранения на 50 млрд рублей, из которых 15 миллиардов ушли на строительство и оснащение дополнительных койко-мест для пациентов с коронавирусом и пневмонией.  

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что во время эфира стало известно — к концу прошлой недели в Петербурге были свободны почти 33 % коронавирусных коек. Смольный и Роспотребнадзор обсудят смягчение ограничений. Однако, по словам губернатора Александра Беглова, планам может помешать подъем заболеваемости после несанкционированного митинга.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: