00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Актер из сериала «Улицы разбитых фонарей» ответил на обвинения в педофилии

21:24 25.01.2021 1027
62-летнего актера Никиту Струкова, игравшего в сериале «Улицы разбитых фонарей», задержали в Петербурге по подозрению в педофилии. Он подрабатывал вожатым в областном детском лагере и там познакомился с мальчиком. Ребенок обвинил актера в развратных действиях. Струков ответил на эти обвинения.
Актер из сериала «Улицы разбитых фонарей» ответил на обвинения в педофилии

Актера Никиту Струкова, игравшего в сериале «Улицы разбитых фонарей», задержали в Петербурге по подозрению в педофилии, сообщает «РЕН ТВ».

По некоторым данным, Струков подрабатывал вожатым в областном детском лагере и там познакомился с мальчиком, которого затем пригласил в гости. Ребенок обвинил актера в совершении действий сексуального характера.

Струков подтвердил, что приглашал мальчика домой. 62-летний актер также ответил на обвинения в педофилии.

«Дружеские. Они все считают меня кто – отцом, кто – дедом. И вот мне очень трудно объяснить... Я понимаю, что современные люди, из телевизора и так далее… Когда ребенок идет обниматься, а он в большинстве [случаев] без родителей бывает, я не могу ему сказать: "Пошел вон, потому что закон запрещает"»,сказал Струков.

Он отметил, о противоправных действиях речь не идет. По словам артиста, он никогда не трогает детей. Струков добавил, что недавно видел в лагере мать мальчика на родительских днях в лагере.

Ранее в Сосновой Поляне в изнасиловании ребенка заподозрили подростка. Об этом сообщил отец ребенка, он утверждает, что насильственные действия сексуального характера происходили в квартире на улице Пограничника Гарькавого как минимум в октябре 2020 года и январе 2021 года.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: