00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После длинного карантина петербуржцы смогут снова улететь в Финляндию

21:35 25.01.2021 20227
После длинного карантина финны смогут снова прилететь в Россию. Аналогичному примеру последуют граждане Вьетнама, Индии и Катара. «Избранным» категориям россиянам, в том числе и петербуржцам, дали добро на вылеты из страны. Для этого им нужна веская причина для перелета.
После длинного карантина петербуржцы смогут снова улететь в Финляндию

Россия разрешила перелеты гражданам Финляндии, Вьетнама, Индии и Катара. Россиянам и петербуржцам в частности дали добро на вылеты из нашей страны. Однако перед поездкой власти рекомендуют уточнить детали прибытия у принимающей страны. Полный текст документа опубликовали на официальном сайте Правительства РФ. Распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин.

Положение касается «избранной» категории граждан. Через аэропорты разрешается въезд в Россию для тех людей, кто имеет в указанных странах вид на жительство и другие веские причины пребывания. Например, недееспособных родственников, бизнес или недвижимость.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что петербуржцы могут попасть в Финляндию по работе. Достаточно быть сотрудником сферы здравоохранения и спасательной службы, транспортных и логистических компаний, иностранных СМИ, дипломатом, представителем государств и международных организаций, приезжающих на переговоры и держателем служебного паспорта или командировочного удостоверения.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: