00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно о состоянии здоровья бизнесмена Александра Сабадаша

23:36 25.01.2021 506
Задержанного по новому делу Александра Сабадаша госпитализировали. Адвокат бизнесмена Татьяна Журавлева рассказала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что ему потребовалась срочная операция. По словам врачей, есть угроза развития некроза кишечника.
Стало известно о состоянии здоровья бизнесмена Александра Сабадаша

В понедельник, 25 января, в городском суде Санкт-Петербурга началось заседание. Принималось решение о назначении меры пресечения по уголовному делу бизнесмену Александру Сабадашу. Однако заседание прервали из-за плохого самочувствия подсудимого, у него выскочили грыжи, пришлось вызвать скорую помощь.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ пообщались с адвокатом обвиняемого Татьяной Журавлевой, чтобы узнать в каком состоянии находится ее подзащитный. Юрист ответила, что врачи начали оперировать Сабадаша, он находится под наркозом. Ссылаясь на слова медиков, защитница рассказала, что бизнесмену потребовалась операция из-за риска развития некроза кишечника.

Татьяна отметила, что дата следующего заседания официально назначена на 27 января, начало в 14:40. Однако неизвестно, в каком состоянии будет Сабадаш к этому числу.

Следствие предъявляет Александру Сабадашу обвинения в мошенничестве в особо крупном размере (ст. 159.4 УК РФ) и легализации средств, приобретенных преступным путем (ст. 174.1 УК РФ). Сторона обвинения утверждает, что бизнесмен мошенническим способом получил кредиты для нескольких организаций в банке «Таврический» и присвоил их.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: