00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Александра Сабадаша успешно прооперировали и пока оставляют в больнице

00:43 26.01.2021 1222
Бизнесмен Александр Сабадаш успешно перенес сложную хирургическую операцию в 15 городской больнице на Авангардной улице и остается под наблюдением врачей. Об этом корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщила адвокат миллиардера Татьяна Журавлева. Экс-сенатор и бизнесмен попал в клинику 25 января после пятиминутного пребывания на свободе, окончательно подорвав свое здоровье после нового задержания по новому уголовному делу.
Александра Сабадаша успешно прооперировали и пока оставляют в больнице

Экс-сенатору и миллиардеру Александру Сабадашу предстоит провести минимум полторы недели под наблюдением врачей после успешной хирургической операции. Об этом корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщила адвокат бизнесмена Татьяна Журавлева.

Александра Сабадаша доставили в клинику по скорой помощи после своего повторного задержания 25 января, по новому уголовному делу. По версии следствия, семилетний отбытый срок заключения не покрыл всех прегрешений бывшего сенатора и «водочного короля», ему грозит новое уголовное преследование.

Тем не менее, в настоящий момент Александр Сабадаш в связи с тяжелым состоянием здоровья был госпитализирован прямо «из рук Фемиды» и получил статус «петербургского пациента» с неявным процессуальным статусом. В больнице он находится под контролем правоохранителей, хотя по решению суда, должен был быть отпущен под домашний арест. Разрешение правовых коллизий статуса «петербургского пациента» отложено до завтра, защита Александра Сабадаша не намерена «без боя» отпускать его обратно в следственный изолятор или тюремную больницу.

Бизнесмена госпитализировали в больницу 25 января. Из-за этого заседание суда пришлось отложить. По словам адвоката, у Сабадаша были серьезные проблемы со здоровьем, угрожающие его жизни.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: