00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Врач объяснил главную ошибку самолечения от КОВИД

03:39 26.01.2021 2459
Председатель медицинской палаты Санкт-Петербурга, главный врач системы клиник «Меди» Тамаз Мчедлидзе назвал главную ошибку самолечения от КОВИД. Люди не учитывают индивидуальные свойства своего организма.
Врач объяснил главную ошибку самолечения от КОВИД

Председатель медицинской палаты Санкт-Петербурга, главный врач системы клиник «Меди» Тамаз Мчедлидзе назвал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ главную ошибку самолечения от КОВИД.

Врач обратил внимание, что заниматься самолечением нельзя, это и есть самая серьезная ошибка. Он объяснил, почему в случае с коронавирусом полагаться на самого себя лучше не стоит.

«Мы все люди разные, у нас абсолютно разно происходят процессы в организме. Без консультации врача со своими незнаниями экспериментировать над своим организмом — это абсолютно безответственно. Имбири, чили, любые таблетки — это "слышал звон, да не знаю, где он". В какой-то ситуации это хорошо, в какой-то плохо. КОВИД проходит разные стадии, осложнения у всех разные. Это очень коварное заболевание»,сказал он.

Специалист настоятельно рекомендует обращаться к врачам. Ранее врач-инфекционист Николай Малышев нашел преимущества «побочек» после прививки от КОВИД. Несмотря на неприятные ощущения, побочные эффекты могут принести пользу организму.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: