00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Обнаруживший тело комика Шаляпина сосед слышал женский крик

06:10 26.01.2021 4729
В Москве нашли тело актера и стендапера Александра Шаляпина. Полиция не исключает версию самоубийства. Тем временем сосед рассказал, как слышал крик его жены, когда она увидела тело умершего.
Обнаруживший тело комика Шаляпина сосед слышал женский крик

Стендап-комика Александра Шаляпина в московской квартире нашла мертвым его жена. Она громко кричала и сбежались соседи. Именно они и вызвали скорую помощь и полицию, об этом пишет Life.

Эту информацию предоставил сосед, живущий рядом с комиком. Ранее также стало известно, что у Шаляпина были проблемы с алкоголем. Тягу к спиртному Шаляпин объяснял желанием забыться. Алкоголь помогал ему избавляться от навязчивых мыслей и паранойи. Спиртное было способно за «две секунды» успокоить стендапера. Но он осознавал, что это путь в никуда и обещал бороться до последнего. Видимо, ему это не удалось.

Недавно стало известно о смерти другого известного человека. Накануне стало известно о кончине родившегося в Италии кинопродюсера Альберто Гримальди. Он причастен с созданию таких кинолент, как «Хороший, плохой, злой», «Банды Нью-Йорка», «Тень Зорро», «Последнее танго в Париже». Гримальди ушел из жизни на 96-м году жизни. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: