00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Врачи борются за жизнь пострадавшей под колесами авто возле «Олимпии»

09:06 26.01.2021 810 Новость на карте
Накануне вечером петербурженка угодила под колеса авто возле сада «Олимпия» в Адмиралтейском районе: до светофора оставалось каких-то 100 метров. В настоящий момент за жизнь 43-летней жительницы борются медики, у нее средняя степень тяжести.
Врачи борются за жизнь пострадавшей под колесами авто возле «Олимпии»

Петербургские врачи борются за жизнь 43-летней женщины, которая накануне угодила под колеса Audi возле парка «Олимпия», возле дома № 41 на Московском проспекте.

Ранее очевидцы поделились кадрами с места происшествия в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб». Как выяснилось, женщина перебегала дорогу в неположенном месте, буквально в 100 метрах от светофора. Позднее трагедию прокомментировали и в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Отмечается, что за рулем иномарки сидел 43-летний мужчина, он не был пьян и соблюдал все правила дорожного движения. Комментируя инцидент, местные жители сообщили, что нарушители часто перебегают дорогу именно в этом месте.

«Не пора ли поднять штрафы для пешеходов хотя бы до пяти тысяч и снимать с водителей любую ответственность за такие ДТП!», — вопрошают петербуржцы, уставшие от большого количества ДТП.

Состояние пострадавшей женщины оценивают как средней степени тяжести, врачи делают все, чтобы стабилизировать ее состояние. По факту произошедшей аварии проводится проверка.

 

 

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о крупном пожаре в Кудрово, где огонь охватил иномарку, а также рядом стоявшие машины. Позднее в Сети опубликовали фото изуродованных огнем транспортных средств.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: