00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция выясняет детали отравления годовалой девочки наркотиками

09:42 26.01.2021 455 Новость на карте
Накануне в полицию Тосненского района в тяжелом состоянии поступила годовалая девочка, которая, как выяснилось позднее, отравилась запрещенными препаратами. По заявлению матери, малышке стало плохо в собственной квартире.
Полиция выясняет детали отравления годовалой девочки наркотиками

Сотрудники полиции изучают детали произошедшего в Тосненском районе инцидента. Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник, накануне в больницу поступила годовалая девочка с тяжелым отравлением.

Позднее выяснилось: в организм ребенка попали запрещенные препараты, по предварительным данным, это «метадон». Мать утверждает, что малышке стало плохо в собственной квартире в доме № 12 по Первомайской улице в городе Никольское. Более подробной информации, а также сведений о том, как запрещенный препарат оказался в организме ребенка, нет. 

О семье девочки известно, что мать воспитывает ее одна, однако на учете в органах не состоит. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Санкт-Петербурге малыш отравился таблетками и в тяжелом состоянии попал в больницу. Трехлетнего малыша увезла скорая помощь из поселка Усть-Славянка. Ребенка забрали в тяжелом состоянии с острым пероральным отравлением.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: