00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неизвестные у кафе приставали к девушке и затолкали в багажник ее защитника

10:02 26.01.2021 1198
В полицию за помощью обратилась 30-летняя уроженка Узбекистана. Она сообщила, что на улице рядом с кафе к ней начали приставать неизвестные, и за нее заступился друг. Злоумышленники побили защитника, после чего затолкали в машину и уехали с ним.

Рано утром 25 января в узбекском кафе на улице Звездной случился конфликт, который закончился похищением человека. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Как стало известно, в полицию за помощью обратилась 30-летняя уроженка Узбекистана. Она сообщила, что на улице рядом с кафе к ней начали приставать неизвестные, и за нее заступился друг. Злоумышленники побили защитника, после чего затолкали в машину и уехали с ним.

По описаниям пострадавшей, злоумышленниками могли быть молодые люди таджикской национальности. Они были на черной Honda. По данному факту проводят проверку.

Несколькими днями ранее в продуктовом магазине на улице Михаила Дудина произошел пьяный инцидент, в результате которого одного отправили в больницу в тяжелом состоянии, а другого доставили в отделение полиции. У потерпевшего серьезные травмы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: