00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Один человек погиб и девять пострадали в ДТП на трассе «Петербург — Невель»

10:06 26.01.2021 753
Девять человек пострадали и один погиб в ДТП под Псковом на федеральной автодороге «Петербург — Невель». Авария произошла на территории Островского района возле деревни Кротова Гора. Лоб в лоб столкнулись две иномарки.
Один человек погиб и девять пострадали в ДТП на трассе «Петербург — Невель»

Под утро 26 января на федеральной автодороге «Петербург — Невель» в Псковской области произошло крупное ДТП. В результате столкновения двух автомобилей один человек погиб и еще девять пострадали, сообщает ТАСС со ссылкой на областное УМВД России. Ранее сообщалось о шести пострадавших в этом ДТП.

Машины не поделили дорогу на территории Островского района у деревни Кротова Гора. По предварительной информации, две иномарки Ford и Mercedes столкнулись лоб в лоб. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа и сотрудники ГИБДД, устанавливая все обстоятельства происшествия.

Известно, что среди пострадавших оказались водитель Ford, водитель Mercedes и семь пассажиров последнего. Один пассажир Mercedes погиб. На данный момент движение на федеральной трассе не перекрыто, объезд организован по полосе встречного движения.

 

Днем ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о еще одном ДТП с пострадавшими. Петербурженка угодила под колеса авто возле сада «Олимпия» в Адмиралтейском районе: до светофора оставалось каких-то 100 метров. Сейчас за ее жизнь борются медики.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: