00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Киркоров проигнорировал юбилей Бузовой после ее расставания с Манукяном

13:35 26.01.2021 3042
В Сети гадают, почему на роскошной вечеринке, которую закатила Ольга Бузова в честь своего 35-летия, не было Филиппа Киркорова. По одной из версий, поп-король пропустил праздник в знак поддержки Давида Манукяна, с ним Бузова на днях скандально рассталась.
Киркоров проигнорировал юбилей Бузовой после ее расставания с Манукяном

Ольга Бузова с размахом отметила свое 35-летие, 25 января она устроила вечеринку, где побывали самые известные представители светской тусовки. Яна Рудковская, кстати, успела закатить скандал и покинула торжество первой, видео можно посмотреть в публикации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. 

На сторис в микроблоге Бузовой также засветились: Андрей Малахов, Лолита, резиденты Comedy Club, да и многие другие. Не было только поп-короля Филиппа Киркорова. Артиста не видно ни на одной из многочисленных сторис Бузовой, а его профиль в разделе сторис и вовсе не обновлялся уже несколько дней.

Отсутствие Киркорова на дне рождения телеведущей кажется странным, ведь они прекрасно ладят, если не сказать, что дружат. 20 января, когда Ольге исполнилось 35 лет, Филипп по видеосвязи пел ей песню «Я за тебя умру», а счастливая Бузова позже транслировала в сторис своего Instagram этот эпизод своего праздника. Кто-то из помощников снял на телефон момент поздравления поп-короля и реакцию именинницы. 

Тишина наступила после скандального расставания Ольги с Давидом Манукяном. Теперь уже бывшие влюбленные повздорили на глазах у всех гостей. Бузова оттолкнула рэпера, когда он появился на празднике последним. Давид успел лишь к салюту. Оправдание у Манукяна было, он участвует в проекте «Танцы со звездами» и отсутствовал на торжестве из-за съемок. С площадки Дава помчался к Ольге, но она уже не обрадовалась ему.

На следующий день последовал скандал в исполнении Бузовой. В своем Instagram телеведущая заявила о расставании с Давидом, попутно обвинив его в побоях, унижениях и изменах перед 23 млн подписчиков. Манукян не отреагировал на обвинения, зато не стала молчать его мать, которая лишь усилила гнев поклонников Ольги оскорблениями в адрес телеведущей. 

Пара рассталась окончательно, полагают поклонники, такого же мнения придерживаются и знаменитости из круга общения Бузовой. Виктория Боня заявила, что после публикации личных переписок ни один мужчина к Ольге не вернется, если он себя уважает. 

В Сети предположили, что Киркоров проигнорировал юбилей Бузовой в знак солидарности с Манукяном. Поп-король подружился с Давидом, они много времени проводили вместе в прошлом году, даже записали дуэт на песню «РОЛЕКС» и получили несколько престижных наград за композицию. Киркорова и Манукяна даже признали лучшим дуэтом на премии «Песня года 2020». 

Впрочем, Teleprogramma пишет, что Филиппа могло просто не быть в городе, поэтому он и отсутствовал на дне рождения своей любимицы. Ведь артист много лет в шоу-бизнесе, едва ли его смутит очередной скандал. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: