00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Транспортная прокуратура ищет «лазерного хулигана», ослепившего пилота

15:15 26.01.2021 962
Вчера вечером пилот самолета, летевшего из Ханты-Мансийска в Петербург, чуть не стал жертвой «лазерного хулигана», который ослепил его. К счастью, рейс завершился хорошо, но тем не менее злоумышленника теперь ищет транспортная прокуратура.
Транспортная прокуратура ищет «лазерного хулигана», ослепившего пилота

Вечером 25 января пилота самолета Ханты-Мансийск — Санкт-Петербург ослепили зеленым лазером. К счастью, никто не пострадал, самолет приземлился штатно. Проверкой дела занялись в транспортной прокуратуре.

Пилота ослепили по время посадки в петербургском аэропорту Пулково. К счастью, все обошлось благополучно. Безопасность полета и посадки воздушного судна не была нарушена.

Предварительно установили, что «лазерный хулиган» в момент случившегося находился недалеко от ресторана, расположенного между Стрельной и Петергофским шоссе. В настоящее время проводится проверка.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на прошлой неделе летевший в направлении Москвы пассажирский самолет вернулся в воздушную гавань Петербурга. Это произошло по причине технической неисправности воздушного судна, на борту которого находились 124 пассажира и четыре члена экипажа.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: